14 Ausg. Nr._02/2025 Technologische Revolution Seit 25 Jahren steht die TenderOne für Präzision, Effizienz und Qualität in der automatisierten Getränkeausgabe. Entwickelt und gebaut von der Pegasus Schanktechnik GmbH, vertrieben, installiert und betreut von der Easy Cocktails GmbH, hat sich das System in den vergangenen Jahrzehnten als Marktführer etabliert. Die enge Zusammenarbeit der beiden Unternehmen hat eine Lösung geschaffen, die Gastronomen in einem sich stetig wandelnden Markt unterstützt – seien es die wachsende Produktvielfalt, steigende Gästeerwartungen oder personelle Herausforderungen. Namhafte Kunden wie Tropical Island, AIDA Kreuzfahrten oder die Café Extrablatt Gruppe setzen genauso auf die TenderOne wie unzählige Trendlokale aus allen Sparten, um die Effizienz ihres Betriebs zu steigern und gleichbleibende Qualität sicherzustellen. Doch was macht dieses System so erfolgreich? Qualität und Effizienz – die TenderOne im Überblick Mit der Entwicklung der TenderOne hat Pegasus eine Lösung geschaffen, die klassische Getränke- ausgabe mit modernster Dosiertechnik kombiniert. Die Maschine ist für eine präzise und hygienische Zubereitung von Getränken konzipiert und deckt eine breite Produktpalette ab – von klassischen Cocktails über Spritz-Variationen bis hin zu hausgemachten Limonaden und Eistees. Ein wesentlicher Vorteil: Das System bleibt maximal flexibel. Rezepturen sind frei programmierbar, Zutaten können aus Flaschen, speziellen Kanistern oder Bag-in-Box-System bezogen werden. Letztere ermöglichen eine besonders hygienische Lagerung und verlängerte Haltbarkeit, was gerade in Betrieben mit hohem Getränkeumsatz von Bedeutung ist. Die optionalen Leitungen für Prosecco, Soda und Stillwasser erweitern zudem das Anwendungsspektrum – insbesondere für die beliebten Spritz-Varianten. Die TenderOne ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich, um sich den Bedürfnissen unterschiedlicher Gastronomiekonzepte anzupassen: • TenderOne Einbau – für feste Installationen in Bars und Restaurants, bei denen ein nahtloses Konzept gefragt ist. • BottleTender – das kompakte Aufsatzgerät mit Flaschenpräsentation für kleinere oder stilbewusste Betriebe, die besonderen Wert auf eine sichtbare Zutatenpräsentation legen. • CounterTop – die platzsparende Thekenversion für einfache Integration, ideal für kleinere Betriebe, die wenig Platz hinter der Bar haben. • Mobile Thekenvarianten – alle Systeme sind auch als mobile Einheiten mit integriertem Kühlschrank erhältlich. Diese sind besonders interessant für Events, Catering oder flexible Einsätze, da sie an jedem beliebigen Ort einsatzbereit sind. Jede Installation wird individuell geplant. Easy Cocktails bietet Gastronomen eine umfassende Beratung, um die optimale Lösung für ihren Betrieb zu finden – auch bei schwierigen Einbausituationen. Zudem unterstützt das Unternehmen seine Kunden bei der Auswahl und ZuWie eine technologische Revolution den Getränke-Service in der Gastronomie verändert hat TenderOne – „Cocktails handmade by the machine“ Eine Erfolgsgeschichte „Made in Germany“
RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=