Ausgabe zur ANUGA 2019
Ausg.Nr._15/2019 9 Qualität I m Herzen des grünen Weser- berglandes ansässig, produ- ziert Petri Feinkost seit über 55 Jahren einen traditionell her- gestellten Frischkäse, der jeden Tag aufs Neue mit frischen Kräu- tern und Zutaten verfeinert wird. Als Familienbetrieb mit beson- derer Verbundenheit zu seiner Herkunft legt das Unternehmen besonderen Wert auf die Quali- tät der verwendeten Rohstoffe. So stammt beispielsweise die Milch für Petrella ausschließlich von regionalen Bauernhöfen, die sich dem hohen Qualitätsstan- dard und dem Tierwohl ebenso verbunden fühlen wie Petri Fein- kost selbst. Insbesondere die weiten Wiesen des Weserberglan- des mit dem vielen, grünen Gras sorgen dabei für den unverwech- selbaren Geschmack und schaf- fen zugleich die Voraussetzung für eine artgerechte Tierhaltung. Wie konsequent man diese Fri- sche und Qualität leben kann, zeigt Petri Feinkost jetzt mit sei- nen neuesten Entwicklungen: Der neue, leichte Genuss der gefrag- ten Geschmacksrichtung Petrella Schnittlauch sorgt für frischen Wind im Petrella Sortiment – der Petrella Schnittlauch mit viel Protein . Aus garantiert gentechnikfreier Milch aus dem Weserbergland lädt Petrella zu leichtem Genuss ein: Mit seinem Plus an Protein und einem reduzierten Fettgehalt ist er die ideale Ergänzung zu einer gesunden und bewussten Ernährung. Die Cremigkeit der neuen Sorte ist übrigens, wie bei den anderen Geschmacksrichtun- gen auch, der traditionellen Tuch- pressung zu verdanken. Auch dieser Petrella kommt mit einem persönlichen Gruß der Mitarbei- ter daher: Jedem Becher wird per Hand frischer Schnittlauch aufge- streut! Die Verpackung dieses Frischkä- ses unterstützt die Leichtigkeit des neuen Familienmitgliedes. Durch die rundherum transpa- rente Verpackung wird weiterhin Transparenz und beste Qualität wiedergespiegelt. Das optische Markenzeichen – die exklusive Petrella Verpackung – trägt dazu bei, dass auch die neueste Vari- ante direkt wiedererkannt wird. Auch Primello überrascht mit einer außergewöhnlichen und innovativen Frischkäsekreation: Primello Bread & Dip. Petri Feinkost hat es verstanden – Nachhaltigkeit und Kuhkomfort aus dem Weserbergland In der aktuellen, gesellschaftli- chen Diskussion wird vermehrt das Tierwohl gefordert und auf eine gentechnikfreie und vegeta- rische Ernährung geachtet. Doch das ist nichts Neues für das Fa- milienunternehmen: Im Hause Petri wird seit jeher auf das Wohl der Tiere geachtet. Neu ist al- lerdings, dass der Betrieb nun eigene Richtlinien für den Kuh- komfort aufgestellt hat, welchen die Milchbauern ganzheitlich fol- gen. Denn nur wenn die Kühe sich wohlfühlen, können sie die beste Milch geben. Großer Wert wird außerdem auf gentechnikfreies Futter gelegt. So kann garan- tiert werden, dass der Primello Bread & Dip aus 100 % gentech- nikfreier Milch besteht. Der Rund- becher wird aus 100 % recyceltem Kunststoff hergestellt – der Um- welt zuliebe. Genuss zum Teilen oder ganz allein genießen – so stellen sich die Neuankömmlinge der Primel- lo Familie vor, allzeit bereit, mit ihrem Geschmack zu begeistern. Diese vier „Neuen“ sind nicht nur vegetarisch, sondern auch glu- tenfrei! Vier leckere Geschmacks- richtungen wird es geben: mit knackiger Paprika, griechischem Feta, frischer Lauchzwiebel und rauchigem Grillgemüse . Der transparente und wiederver- schließbare Rundbecher eignet sich perfekt für ein Picknick un- terwegs, die Mittagspause im Büro oder für entspannte Fern- sehabende zu Hause. Aber auch klassisch aufs Brot oder als Dip zum Grillfleisch kann man sich diese Frischkäsecreme schme- cken lassen. Es ist zwar vieles neu, doch die traditionellen Werte bleiben be- stehen Primello Bread & Dip vereint das Wichtigste in nur einem Becher: Beste Zutaten, viel Handarbeit verbunden mit modernster Tech- nik und dabei der Verzicht auf künstliche Aromen. Erleben Sie die geballte Kompe- tenz an Frische aus dem Weser- bergland jetzt auf der Anuga (Halle 10.1, Stand F037) in Köln! www.petrella.de Petri Feinkost hat es verstanden – Nachhaltigkeit und Kuhkomfort aus dem Weserbergland NEU: Petrella und Primello überraschen mit fantastischen Neuheiten! Halle 10.1 Stand F037
RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=