Ausgabe zur INTERGASTRA 2020
Backwarengenuss mit Resch&Frisch auf der INTERGASTRA 2020 R esch&Frisch ist der österreichische Back- warenspezialist für die Gastronomie. Traditionelles Backhandwerk kombiniert mit innovativen Ideen und einem vielfältigen Backwarensorti- ment für jeden Einsatzbereich machen Resch&Frisch zum perfekten Partner. Höchste Qualitätsstandards sind die Grundlage für die köstliche Produktvielfalt, angefangen bei regionalen Rohstoffen mit Her- kunftsgarantie, über moderne Produktionsstandards gepaart mit Manufaktur und handwerk- lichem Know-how, bis hin zu individuellen Servicepaketen und absoluter Frischegarantie. Bei der Intergastra 2020, als Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, können sich die Besucher vom Resch&Frisch Sy- stem überzeugen und neben den Klassikern auch zahlreiche Neu- heiten probieren. Besuchen Sie uns vom 15.– 19.02.2020 am Messestand 1J31 in Halle 1 ! Unser kompetentes Team vor Ort berät Sie gerne über Ihre individuellen Möglichkeiten, Neuprodukte und Gebäckklassi- ker für jeden Einsatzbereich. Herzhafer Laugengenuss - Nicht nur zur Wies’n ein Hit Ganz neu im Brotkörbchen gibt’s den Resch&Frisch Jour-Laugen- Mix . Der praktische Mischkarton vereint beliebte Laugenklassi- ker im handlichen Jour-Format. Mit der Jour-Laugenbrez’n, der Jour-Laugenkastanie, dem Jour- Laugenstangerl und der Jour-Lau- gensonne bieten Sie Ihren Gästen eine bunte Gedeckmischung für jeden Anlass. Neu am Tisch das Mini-Krusten- brot Der Name ist Programm – das Krustenbrot besticht mit einer reschen Kruste und flaumigem Brotteig. Die ausgewogene Brot- würzung sorgt für den typisch ursprünglichen Geschmack. Seit Oktober gibt es den beliebten Brotklassiker endlich auch im Mini-Format, mit einem Durch- messer von ca. 14cm und einem Gewicht von 280g. Viele Gäste wünschen sich seit langem ihr Lieblingsbrot als herzhaftes Ge- deck, mit dem Mini-Krustenbrot bleibt ab sofort kein Wunsch mehr offen. Der beliebte Brotklas- siker im Kleinformat kann direkt am Tisch eingestellt werden und lädt zum Teilen und Genießen ein. Snackhighlights - Rustikale Ergänzung für noch mehr Ab- wechslung Es gibt was Neues im Snack- bereich, das Resch&Frisch Ba- guette de luxe in vier Sorten ist jetzt noch rustikaler. Das Snack- highlight überzeugt mit einem locker-luftigen Teig und herzhaf- tem Belag für ein rustikales Ge- schmackserlebnis. Zur Auswahl stehen die klassischen Sorten Salami und Schinken, für italie- nischen Flair sorgt das Baguette de luxe in der Sorte Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto verfeinert. Besonders ausge- fallen wird’s mit der Variante Hühnerkebab. Das Baguette de luxe schmeckt nicht nur hervor- ragend, sondern ist auch die ide- ale Ergänzung für viele Einsatz- bereiche. Als schneller Snack genauso geeignet wie als edles Street Food. Tiefgekühlt in den Resch&Frisch Tiefkühlschränken optimal gelagert, kann das Ba- guette de luxe einfach, schnell und in bedarfsgerechter Menge punktgenau im Resch&Frisch Spezialofen fertig gebacken werden. Seminarverpflegung, Catering & Co. Pikante und süße Mischungen Ob als Verpflegung in den Semi- narpausen oder bunte Ergänzung für Ihr Catering-Sortiment, die Resch&Frisch Jour-Mischungen bieten süße und pikante Ab- wechslung und das ganz ohne Mehraufwand für Ihre Küche. Wählen Sie aus einer umfangrei- chen Auswahl an Snacks, die in wenigen Minuten ofenfrisch be- reitgestellt werden können. Pikante Auswahl köstlich vereint Mit einer Kombination aus dem Jour-Bauernsnack mit Speck, Zwiebeln und Käse, dem pikant- scharfen Jour-Salami-Snack mit Pfefferoni verfeinert und dem Jour-Käse-Snack mit Tomaten und Käse, sorgt das Jour-Snack-Ge- bäck für deftige Abwechslung als Seminarverpflegung oder pikante Vorspeise beim Catering. Besonders praktisch ist die Aus- wahl mit den herzhaft gefüllten Jour-Croissants. In der prakti- schen Mischpackung überzeugt der Jour-Croissant-Mix mit al- len köstlichen Sorten: Kräuter- Frischkäse, Tomate-Salami und Rauchschinken. Mit unserer ex- klusiven Croissantbox und den praktischen Verpackungstüten bieten Sie Ihren Gästen genuss- volle Optik und praktisches Hand- ling. Ob Catering oder Seminar- pause, Genuss ist garantiert. SüßeMischungen frisch gebacken Die kleinen Köstlichkeiten ver- süßen Ihren Gästen garantiert jede Seminarpause oder laden zum Durchkosten beim Catering- Buffet ein. Mit dem Jour-Plunder-Mix bie- ten Sie Ihren Gästen Vielfalt im Kleinformat. Die Mischung aus Jour-Ribiselpolster, Jour-Rum- Kokos-Kipferl, Jour-Topfengolat- sche, Jour-Früchteplunder und Jour-Mohnkrone vereint die be- liebtesten Plunder-Hits in einem Mischkarton. Kombinieren Sie dazu die süßen Jour-Croissants , mit Marillen-, Nougat- und Va- nillefüllung, und es bleibt kein Wunsch offen. Kuchenvielfalt bedarfsgerecht portionierbar Mit dem Resch&Frisch Kuchen- sortiment sind Sie immer frisch gerüstet. Alle Kuchen werden in praktischen Portionsstreifen geliefert. Ganzjährige Abwechs- lung bringt die Kuchenvariati- on bestehend aus Birne-Nuss, Schoko-Kirsch und Apfelkuchen. Außerdem variiert das süße Kuchensortiment mit einer saisontypischen Auswahl . Im Frühjahr/Sommer wird’s be- sonders erfrischend mit dem Resch&Frisch Rhabarberkuchen mit köstlichen Buttersträuseln verfeinert. Superfood in aller Munde Gebäck mit Superkräften für Ernährung mit Mehrwert Die Resch&Frisch Superfood- Produkte liefern die geballte Ladung an heimischen Super- food-Rohstoffen . Über 350 ös- terreichische Bauern sorgen mit Weizen, Roggen, Dinkel, Gewür- zen, Kürbiskernen, Honig und Leinsamen für vitale Rohstoffe, die zusammen mit Ernährungs- experten zu Gebäckkreationen mit Mehrwert entwickelt wur- den. Hochwertiges Vollkornmehl aus Weizen, Roggen, Emmer oder Din- kel sorgen für wertvolle Ballast- stoffe und Mineralstoffe wie Ma- gnesium, Phosphor, Eisen oder Zink. Leinsamen liefern ein zu- sätzliches Plus an Ballaststoffen.
RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=