Ausgabe zur INTERGASTRA 2020

8 Ausg.Nr._01/2020 Schlüsseltechnologie H INSCHE GastroBau, ein Tochterunternehmen der in Oldenburg und Ham- burg ansässigen HINSCHE Ga- strowelt Unternehmensgruppe, fertigt europaweit individuelle und nachhaltige Innenausbau- ten für Gastronomie, Hotellerie und Großküche. Im 4-Sterne Superior Hotel „Krønasår“ und im Restaurant „BUBBA SVENS“ des EUROPA- PARK in Rust konnte HINSCHE GastroBau sein ganzes Können unter Beweis stellen. Auf rund 1000 Quadratmeter Räumlich- keiten wurden aufwendige the- menbezogene Arbeiten wie ein von der Decke herabhängendes Wikingerschiff und ein einzig- artiger Tresen in Form eines Bootsrumpfes von HINSCHE GastroBau gefordert. Der ge- samte Innenausbau stammt von HINSCHE GastroBau. Das Team realisierte zudem den Früh- stücksraum, das Mitarbeiterres- taurant und den Konferenzraum der Hotelanlage „Krønasår“. „Wir sind sehr stolz auf das Er- gebnis. Es ist ein spannendes Erscheinungsbild entstanden, das die Gäste in eine sagenum- wobene Themenwelt entführt“, sagt Heiko Menkens, Geschäfts- führer von HINSCHE GastroBau. Er betont: „Wir halten ein unver- wechselbares und charakteris- tisches Gestaltungskonzept in der Gastronomie für unverzicht- bar. Es schafft Alleinstellungs- merkmale, durch die sich ein Objekt deutlich vom Wettbewerb abhebt.“ Der Folgeauftrag und damit der Ausbau des „Fjord Restaurant“ im skandinavischen Bereich inklusive Küchenplanung wurde im EUROPA-PARK realisiert. „Wir freuen uns sehr über die Zusam- menarbeit mit der Familie Mack und über ein weiteres Projekt im asiatischen Themenrestaurant „Bamboe Baai“, erklärt Sarah Hinsche Geschäftsführerin der HINSCHE Gruppe. Auf der diesjährigen INTERGAS- TRA präsentiert sich HINSCHE GastroBau mit einem einladen- den Messestand. Das nachhal- tige Designkonzept verbindet einen zeitgemäßen Style mit dem Anspruch nach einem kli- mafreundlichen Umgang mit Ressourcen. Freundliche Far- ben, natürliche und nachhaltige Materialien wie helles Eichen- holz, Bambus, Beton, Leder und Wollstoffe sowie eine fan- tasievoll arrangierte Pflanzen- vielfalt: Beim Betreten des HIN- SCHE GastroBau Messestands wird der Eindruck vermittelt, ein Café oder die Lounge eines Ho- tels zu betreten und zugleich in eine grüne Oase einzutauchen. Inmitten dieses klar struktu- rierten Designkonzepts ist der Tresen als Raum-im-Raum-Si- tuation mit begrüntem Fenster und beleuchteter Lamellenver- kleidung implementiert und weckt die Assoziation mit einem Baumhaus im Dschungel. Fünf unterschiedliche Sitz-Szenarien strahlen Leichtigkeit aus und lassen ein zwangloses Ambien- te entstehen. Weitere Informa- tionen über die HINSCHE Gruppe erhalten Sie unter hinsche-gastrowelt.de HINSCHE Gastrowelt: Leidenschaft für gastronomische Gesamtkonzepte planen fertigen einrichten HINSCHE Gastro Bau HINSCHE GastroBau Messestand INTERGASTRA Messe Stuttgart 15. – 19. Februar 2020 Halle 6, Stand 6D57 Wir freuen uns auf Sie: Sarah Hinsche (Geschäftsführung) Diemo Sachse (Vertriebsleitung) Tochterunternehmen der HINSCHE Gastrowelt GmbH Wilhelmshavener Heerstr. 65 · 26125 Oldenburg · T +49.441.9355-0 Schnackenburgallee 21 · 22525 Hamburg · T +49.40.85302-0 info@hinsche-gastrowelt.de · hinsche-gastrowelt.de hinsche-onlineshop.de fairmessage_INTERGASTRA_AZ_86x254mm_RZ.indd 1 28.01.20 17:48

RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=