Ausgabe zur INTERNORGA 2020

18 Ausg.Nr._03/2020 Grill & BBQ Court Schnitzelmaster GmbH Fraundorf 9 D-84335 Mitterskirchen + 49 8725 967 430 info@schnitzelmaster.de www.schnitzelmaster.de Mastern® mit dem Schnitzelmaster +++ I N T E R N O R G A • Hamburg • 13.–17. März 2020 • Halle A2 Stand 116 +++ ➊ gemastertes Fleisch bleibt saftiger ➋ Individuelle Fleischdicke einstellbar ➌ geringere und stets gleiche Garzeit ➍ höheres Verkaufsgewicht ➎ mindestens 8 Tage haltbar (vakuumiert) W as kommt 2020 auf den Rost? Welche Cuts und Zutaten sind angesagt? Auf der INTERNOR- GA gibt es Tipps von den Profis: Mit dem Grill & BBQ Court prä- sentiert die internationale Leit- messe für den gesamten Außer- Haus-Markt in Kooperation mit dem Grill-Kontor Hamburg zum vierten Mal Produkte, Trends und Innovationen aus dem Grill- Segment. Auf der Fläche im Frei- gelände und in Halle A2 treffen Fachbesucher auf nationale und internationale Anbieter aus den Bereichen Grilltechnik, Ausstat- tung und Catering. „Wir freuen uns sehr, dass sich der Grill & BBQ Court zu einem echten Highlight der Messe ent- wickelt hat. Die INTERNORGA präsentiert als Treiber für Trends stets Innovationen und setzt neue Akzente rund um das Trendthema Grillen. Die Fachbesucher er- warten namhafte Aussteller, ein vielfältiges Rahmenprogramm, Austausch mit Experten sowie Tastings rund um den Grill“, sagt Claudia Johannsen, Geschäftsbe- reichsleiterin der Hamburg Mes- se und Congress GmbH im Vorfeld des wichtigsten Branchentreffs. Umsatzbringer Grillen Grillen liegt nach wie vor im Trend und gibt der Gastrono- mie spannende Impulse und zu- sätzliche Umsatzmöglichkeiten. Im Austausch mit innovativen Branchenpartnern bekommen Profi-Köche und Gastronomen auf der INTERNORGA zahlreiche Anregungen – zum Beispiel zu neuen Grilltechniken, angesag- ten Cuts wie Hanging Tender, Flank oder Outside Skirt und zu bisher weniger bekannten Fleischzuschnitten wie Onglet oder Kachelfleisch. Zu den Aus- stellern des Grill & BBQ Courts gehören unter anderem die Grill- geräte-Anbieter Napoleon Grills, Flammkraft und Everdure sowie Deutschlands Plancha-Experte Mona Leone. Die süddeutsche Traditionsmetzgerei Vinzenz- murr präsentiert ihre bayerische Ochsenbratwurst und exklusive Premium-Cuts. Weinland Abayan stellt mit der Marke Montenegro Grillrezepte auf Basis von Likö- ren vor. Mit Christoph Grabowski hat die INTERNORGA einen ech- ten „Fleischflüsterer“ gewinnen können: Er zeigt auf, wie mit den passenden Fleischzuschnitten optimale Wertschöpfung im Grill- Segment erzielt werden kann. Als Premiumpartner des INTERN- ORGA Grill & BBQ Courts ist in diesem Jahr der Cash & Carry- Anbieter Selgros vor Ort. Er hat exklusive Cuts im Programm und stellt spannende Möglichkeiten zur Belebung der Außengastro- nomie vor. Regionalität und Kreativität im Fokus bei Grillprodukten Immer mehr Gäste verlangen nach gezielten Informationen über die Produkte, die sie kon- sumieren. „Regionalität und Nachhaltigkeit sind auch beim Grillen wichtige Themen“, be- stätigt Dirk Alberts, Geschäfts- führer vom Grill-Kontor Ham- burg. Die Branche stellt sich mit einem vielfältigen Angebot dar- auf ein. „Neben Side Cuts spielt auch Vegetarisches beim Grillen eine immer größere Rolle“, so Alberts weiter. Bei den Beilagen werde man zunehmend kreati- ver. So avancieren etwa auch Spitzkohl und Kürbis zu lecke- ren Side Dishes. Der Grill & BBQ Court findet zum vierten Mal in Folge – auf dem Freigelände und in der Halle A2 – auf der INTERNORGA vom 13. bis 17. März 2020 statt. Weitere Infos im Video zu G r i l l -Tr e n d s 2020: https:// bit.ly/36rigs9  Text & Bild: Hamburg Messe und Congress GmbH Messeplatz 1 D-20357 Hamburg Höchste Zeit zum Angrillen: Der Grill & BBQ Court auf der INTERNORGA präsentiert die heißesten Trends im Grill-Segment

RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=