Ausgabe zur INTERNORGA 2020

19 Ausg.Nr._03/2020 Hotspot Ein Messer mit Schneid: das Essential für Ihr Küchenarsenal. Das Messer mit extrascharfer rostfreier Stahlklinge und edlem Nussbaum- holzgriff meistert grosse und kleine Arbeiten mit Präzision. Besuchen Sie uns an unserem Stand, um die Kollektion zu entdecken. Halle A4, Stand 109, Messe Hamburg SWISS MODERN WOOD DAS ULTIMATIVE KÜCHENWERKZEUG FROM THE MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE™ ESTABLISHED 1884 Awards, Nachwuchsförderung und Live-Entertainment D en kompletten Markt- überblick über neue Produkte, Trends und Innovationen von morgen schon heute entdecken – das können Gastronomen, Hote- liers, Bäcker und Konditoren vom 13. bis 17. März 2020 auf der INTERNORGA, der inter- nationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt. Hamburg wird dann zum jähr- lichen Hospitality-Hotspot und wichtigsten Branchentreff in Deutschland – mit 1.300 Aus- stellern aus 25 Nationen, hoch- karätigen Referenten, span- nenden Live-Challenges und angesagten Specials. INTERNORGA Zukunftspreis / Handelskammer Donnerstag, 12. März 2020, nur mit Einladung Bereits zum zehnten Mal wird der renommierte und interna- tional anerkannte INTERNORGA Zukunftspreis an Unternehmen vergeben, die zukunftsgerich- tet denken sowie nachhaltig wirtschaften und produzieren. Die drei Kategorien lauten ‚Gas- tronomie & Hotellerie‘, ‚Nah- rungsmittel & Getränke‘ und ‚ Technik & Ausstattung‘. Deutscher Gastro-Gründer- preis / Eingang Mitte, Saal Chicago Freitag, 13. März 2020, 15.00 Uhr Die Chance für alle, die vom Einstieg ins Gastro-Business träumen: Mit dem Deutschen Gastro-Gründerpreis bie- ten INTERNORGA, Leaders Club Deutschland und or- derbird neuen Gastronomen die Möglichkeit, mit ihrem Gastro-Konzept groß heraus rauszukommen. Fünf Finalis- ten-Teams präsentieren ihre innovativen Geschäftsideen in je fünfminütigen Präsen- tationen live auf der Messe. Der Hauptgewinner wird vom Fachpublikum direkt vor Ort gewählt und erhält unter an- derem eine Startfinanzierung von 10.000 Euro. Next Chef Award / Eingang Ost OG Beim Nachwuchskochwettbe- werb Next Chef Award mit Jo- hann Lafer haben junge Köche bis 26 Jahre aus allen gastrono- mischen Bereichen die einmali- ge Chance, ihr handwerkliches Können vor Live-Publikum zu präsentieren und den Titel Next Chef 2020 mit nach Hause zu nehmen. 18 Talente stellen ihr Geschick in spannenden Live- Challenges vor einer prominen- ten Jury, besetzt mit Sterne- Köchen wie Karlheinz Hauser, Christoph Rüffer, Marco Müller und Thomas Imbusch, sowie drei ehemaligen Next Chef Award-Gewinnern Kevin Gedi- ke (2019), Marianus von Hörs- ten (2018) und Jonas Straube (2016) auf der Messe unter Beweis. Challenge 1: Samstag, 14. März 2020, 14.30 Uhr Challenge 2: Sonntag, 15. März 2020, 14.00 Uhr Challenge 3: Montag, 16. März 2020, 11.00 Uhr Finale: Montag, 16. März 2020, 15.00 Uhr Deutscher Vorentscheid für die Pizza-Weltmeisterschaft / Halle A2 Montag, 16. März 2020, 10.00 bis 18.00 Uhr Zum dritten Mal findet der deut- sche Vorentscheid der Pizza- Weltmeisterschaft 2020 auf der INTERNORGA in der Pizza e Pasta Arena in der Halle A2 statt. Hier kämpfen die besten Pizzabäcker Deutschlands um einen Startplatz bei der Pizza- Weltmeisterschaft in Italien.  Text & Bild: Hamburg Messe und Congress GmbH Messeplatz 1 D-20357 Hamburg

RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=