Ausgabe zur INTERNORGA 2020
Backwarengenuss mit Resch&Frisch auf der INTERNORGA 2020 R esch&Frisch ist der öster- reichische Backwarenspe- zialist für die Gastrono- mie. Traditionelles Backhandwerk kombiniert mit innovativen Ideen und einem vielfältigen Backwa- rensortiment für jeden Einsatzbe- reich machen Resch&Frisch zum perfekten Partner. Höchste Quali- tätsstandards sind die Grundlage für die köstliche Produktvielfalt, angefangen bei regionalen Roh- stoffen mit Herkunftsgarantie, über moderne Produktionsstan- dards gepaart mit Manufaktur und handwerklichem Know-how, bis hin zu individuellen Service- paketen und absoluter Frische- garantie. Auf über 153 m² und zwei Ebenen, lädt Resch&Frisch dazu ein mehr über aktuelle Produktneuheiten, wie den Jour- Laugen-Mix, das Baguette de luxe in vier Sorten, die vielseitigen Jour-Snacks als süße und pikante Variante oder saisonale Köstlich- keiten wie den frischen Rhabar- berkuchen, zu erfahren. Herzhafter Laugengenuss Nicht nur zur Wies’n ein Hit Ganz neu im Brotkörbchen gibt’s den Resch&Frisch Jour-Laugen- Mix . Der praktische Mischkarton vereint beliebte Laugenklassi- ker im handlichen Jour-Format. Mit der Jour-Laugenbrez’n, der Jour-Laugenkastanie, dem Jour- Laugenstangerl und der Jour-Lau- gensonne bieten Sie Ihren Gästen eine bunte Gedeckmischung für jeden Anlass. Snackhighlights neu inspiriert Rustikale Ergänzung für noch mehr Abwechslung Es gibt was Neues im Snackbe- reich, das Resch&Frisch Baguette de luxe in vier Sorten ist jetzt noch rustikaler. Das Snackhigh- light überzeugt mit einem locker- luftigen Teig und herzhaftem Belag für ein deftiges Geschmack- serlebnis. Zur Auswahl stehen die klassischen Sorten Salami und Schinken, für italienischen Flair sorgt das Baguette de luxe in der Sorte Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto verfeinert und besonders ausgefallen wird’s mit der Variante Hühnerkebab. Das Baguette de luxe schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch die ideale Ergänzung für vie- le Einsatzbereiche: Als schneller Snack genauso geeignet wie als edles Street Food. Seminarverpflegung, Catering & Co. Pikante und süße Mischungen Ob als Verpflegung in den Semi- narpausen oder bunte Ergänzung für Ihr Catering-Sortiment, die Resch&Frisch Jour-Mischungen bieten süße und pikante Ab- wechslung und das ganz ohne Mehraufwand für Ihre Küche. Pikante Auswahl köstlich vereint Mit einer Kombination aus dem Jour-Bauern-snack mit Speck, Zwiebeln und Käse, dem pikant- scharfen Jour-Salami-Snack mit Pfefferoni verfeinert und dem Jour-Käse-Snack mit Tomaten und Käse, sorgt das Jour-Snack- Gebäck für deftige Abwechslung als Seminarverpflegung oder pikante Vorspeise beim Catering. Spezieller, aber nicht weniger köstlich wird es mit dem Jour- Snack-Plunder Mix : Jour-Letscho- Plunder, Jour-Spinat-Schnecke und Jour-Hühnercurry-Tasche in einem Mischkarton vereint. Abgerundet wird die pikante Auswahl mit den herzhaft gefüllten Jour-Croissants. Als vielseitige Mischung überzeugt der Jour-Croissant-Mix mit allen köstlichen Sorten: Kräuter-Frisch- käse, Tomate-Salami und Rauch- schinken. SüßeMischungen frisch gebacken Die kleinen Köstlichkeiten ver- süßen Ihren Gästen garantiert jede Seminarpause oder laden zum Durchkosten beim Catering- Buffet ein. Mit dem Jour-Plunder-Mix bieten Sie Ihren Gästen Vielfalt im Klein- format. Die Mischung aus Jour- Ribiselpolster, Jour-Rum-Kokos- Kipferl, Jour-Topfengolatsche, Jour- Früchteplunder und Jour-Mohnkro- ne vereint die beliebtesten Plun- der-Hits. Kombinieren Sie dazu die süßen Jour-Croissants , mit Maril- len-, Nougat- und Vanillefüllung, und es bleibt kein Wunsch offen. Für noch mehr süße Abwechslung am Snack-Buffet sorgen der Mini- Muffin-Mix , in den Sorten Schoko, Heidelbeere und Mandel, und die leckeren Jour-Donuts mit Schoko- glasur – gefüllt mit Nougat, Vanille- creme oder klassisch ohne Füllung. Kuchenvielfalt bedarfsgerecht portionierbar Alle Kuchen werden in prakti- schen Portionsstreifen geliefert. Ergänzen Sie das nachmittägliche Buffet, die süße Seminarpau- se oder das klassische Catering bedarfsgerecht und abwechs- lungsreich. Außerdem variiert das süße Kuchensortiment mit einer saisontypischen Auswahl . Im Frühjahr/Sommer wird’s be- sonders erfrischend mit dem Resch&Frisch Rhabarberkuchen , verfeinert mit köstlichen Butter- sträuseln. Das ganze Jahr über sorgt der Schoko-Krokant-Ku- chen , mit karamellisierten Hasel- nüssen, für eine süße Sünde am Kuchenbuffet. Superfood in aller Munde Gebäck mit Superkräften für Ernährung mit Mehrwert Die Resch&Frisch Superfood-Pro- dukte liefern die geballte Ladung an heimischen Superfood-Roh- stoffen . Über 350 österreichische Bauern sorgen mit Weizen, Rog- gen, Dinkel, Gewürzen, Kürbis- kernen, Honig und Leinsamen für vitale Rohstoffe, die zusammen mit Ernährungsexperten zu Ge- bäckkreationen mit Mehrwert entwickelt wurden. Hochwertiges Vollkornmehl aus Weizen, Roggen, Emmer oder Dinkel sorgt für wertvolle Bal- laststoffe und Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor und Eisen Leinsamen liefern ein zusätzli- ches Plus an Ballaststoffen. Unser Superfood-Mix vereint die besten Inhaltsstoffe für Ernährung mit Mehrwert. Glutenfreie Backwaren mit vollem Geschmack Ernährungskompetenz in allen Bereichen Ernährungskompetenz geht für Resch&Frisch noch weit über die Superfood-Produkte hinaus. Für Konsumenten mit besonderen Bedürfnissen, wie Glutenunver- träglichkeit, bietet der Backwa- renprofi verschiedenste Produk- te. Mit Resch&Frisch profitieren Sie von einer vielfältigen Auswahl an glutenfreien Backwaren mit vollem Geschmack. Angefangen bei Gebäckklassikern wie der glutenfreien Kaisersemmel, bis hin zu süßen Muffins als gluten- freie Mischung. Alle glutenfreien Backwaren sind einzeln in einer backfähigen Folie verpackt und werden bei Bedarf mit der Folie im Resch&Frisch Ofen fertig geba- cken und serviert – für absolute Sicherheit für Sie und Ihre Gäste. 26 Backwarenspezialist Ausg.Nr._03/2020 Glutenfrei Backwaren Mix Baguette de luxe Rhabarberkuchen Jour Laugen Mix
RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=