Freitag, 14. Feburar 2020 | ||
Uhrzeit | Thema | Ort |
17:00 – 19:00 Uhr |
Offizielle Eröffnung INTERGASTRA und IKA/Olympiade der Köche mit Einmarsch der Nationen (Anmeldung erforderlich) |
ICS, C1 |
Samstag, 15. Februar 2020 | ||
Uhrzeit | Thema | Ort |
10:00 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Vorrunden Kategorie Haselnuss Anmeldung der Bewerber und Beginn des Gefriervorgangs | Halle 10 Paul Horn Halle 10F52 |
10:00 – 18:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche Team-Wettbewerbe in 22 Profiküchen |
ICS, C2 |
10:00 – 18:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche Regionalmannschaften, Einzelaussteller & Live Carving |
Eingang Ost |
10:30 – 11:30 Uhr |
Konditoren + Technik mit Fa. Doinghaus Veranstalter Landesinnungsverband der Konditoren |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle |
10:30 – 11:30 Uhr |
Food & Concept Court – Pitch & meet Vorstellung von Expertise, technischen Innovationen sowie ganzheitlichen Konzepte für den Foodservice-Markt und Einzelhandel |
Eingang Ost, Restau- rant am Wasser |
11:00 – 12:00 Uhr |
Verleihung des INTERGASTRA-Innovationspreises Bühne frei für die 11. Edition des Wettbewerbs |
Halle 7, DEHOGA Forum |
11:15 – 13:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche: IKA-Walk Geführter Rundgang mit Einblicken in die gläsernen Wettbewerbsküchen und Austausch der internationalen Teamchefs vor Ort. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erforderlich. |
Eingang Ost, Presse- zentrum |
11:30 – 12:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – FarmerCuptastings Kaffeeverkostungen mit Farmern – Fazendas Dutra, Brasilien (Ednilson und Walter Dutra) Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
11:30 – 12:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
12:00 – 14:00 Uhr |
Start-up BW Elevator Pitch – DEHOGA Cup 10 Gründer*innen stellen ihre Geschäftsidee vor |
Halle 7, DEHOGA Forum |
12:00 und 15:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – Führungen AromaLabyrinth Feintuning für Ihre Geschmacksnerven: Erkunden Sie alle Details der elf Aromagruppen und erleben Sie die ganze Vielfalt des Kaffeegeschmacks. |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C16 |
11:30 – 12:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
12:15 – 12:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
13:00 – 13:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
13:45 – 14:15 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Coffee in Practice – Wie man das perfekte Kaffeegetränk macht! Filterkaffee Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
14:00 – 17:30 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche – Tägliche Siegerehrung Veranstalter: Verband der Köche Deutschland e.V. |
Eingang Ost, Atrium |
14:00 – 14:40 Uhr |
DEHOGA Forum – Nachgefragt bei… Alexander Herrmann |
Halle 7, DEHOGA Forum |
14:30 – 18:30 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – Stuttgart Comandante Championship Welche Geschmacksnoten gute Baristi aus den gleichen Bohnen bei gleicher Zubereitungsart herauskitzeln können, erfahren Sie beim Stuttgart Comandante Championship |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 |
15:00 Uhr | FOKUS HOTEL – Serviced Apartments – ein Markt im Trendrausch Anett Gregorius (Gründerin und Inhaberin Apartmentservice) mit anschließender Diskussionsrunde der i Live Partner |
Halle 4, Mahle Stand 4D71 |
15:15 – 15.45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
16:00 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Bewertung der Jury Vorrunden Kategorie Haselnuss | Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
16:00 – 16:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
16:30 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Preisverleihungen: jeweils Gewinn eines Motorrollers Vorrunden Kategorie Haselnuss | Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
16:30 – 17:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – ColdBrewCuptasting / Nitro Cuptasting Verkostung unterschiedliche Kaffees in verschiedenen Zubereitungsarten Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
17:00 – 18:00 Uhr |
DEHOGA Forum – Messeausklang Mit der Live Band Frame of Mind |
Halle 7, DEHOGA FORUM |
Sonntag, 16. Februar 2020 | ||
Uhrzeit | Thema | Ort |
09:00 – 16:00 Uhr |
CoffeeSymposium – Kaffee im Wandel Strauch, Bohne, Tasse — internationalen Experten, Vorträge und Talkrunden rund um die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees |
Eingang West Kongress West |
10:00 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Vorrunden Kategorie Joghurt Anmeldung der Bewerber und Beginn des Gefriervorgangs | Halle 10, Paul Horn Stand 10F52 |
10:00 – 18:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche Team-Wettbewerbe in 22 Profiküchen |
ICS, C2 |
10:00 – 18:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche Regionalmannschaften, Einzelaussteller & Live Carving |
Eingang Ost |
11:15 – 13:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche: IKA-Walk Geführter Rundgang mit Einblicken in die gläsernen Wettbewerbsküchen und Austausch der internationalen Teamchefs vor Ort. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erforderlich. |
Eingang Ost, Presse- zentrum |
11:30 – 12:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – FarmerCuptastings Kaffeeverkostungen mit Farmern – Palthope Estate, Indien (B.B. Deepak Chengappa) Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
11:30 – 12:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
12:00 – 12:40 Uhr |
DEHOGA Forum – FutureHotel: Smart Hotel Room Technische Spielerei oder Chance für Gewinnsteigerung – Prof. Dr. Ing. Vanessa Borkmann, Fraunhofer IAO |
Halle 7, DEHOGA Forum |
12:00 und 15:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – Führungen AromaLabyrinth Feintuning für Ihre Geschmacksnerven: Erkunden Sie alle Details der elf Aromagruppen und erleben Sie die ganze Vielfalt des Kaffeegeschmacks. |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C16 |
12:15 – 12:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
13:45 – 14:15 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Coffee in Practice – Wie man das perfekte Kaffeegetränk macht! Filterkaffee Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
14:00 – 14:40 Uhr |
DEHOGA Forum -Nachgefragt bei… Roland Trettl |
Halle 7, DEHOGA Forum |
14:00 – 15:00 Uhr |
Live-Demonstrationen von bekannten Eisprofis – Gelato mit Alkohol Filippo Zampieron und Federico Maronati, Meister der Artigeniale Rovigo School |
Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
14:00 – 17:30 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche – Tägliche Siegerehrung Veranstalter: Verband der Köche Deutschland e.V. | Eingang Ost, Atrium |
14:30 – 15:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
15:15 – 15:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
15:00 Uhr | FOKUS HOTEL – Übernachten war gestern – Design Thinking Workshop mit Inspirationen und Experten Prof. Dr. Torsten Ambs (Mind Store Marketing) |
Halle 4 Mahle Stand 4D71 |
16:00 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Bewertung der Jury Vorrunden Kategorie Joghurt | Halle 10 Paul Horn Halle 10F52 |
16:00 – 16:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
16:30 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Preisverleihungen: jeweils Gewinn eines Motorrollers Vorrunden Kategorie Joghurt | Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
16:30 – 17:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – ColdBrewCuptasting / Nitro Cuptasting Verkostung unterschiedliche Kaffees in verschiedenen Zubereitungsarten Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
17:00 – 18:00 Uhr |
DEHOGA Forum – Messeausklang Mit der Live Band Frame of Mind |
Halle 7, DEHOGA Forum |
Montag, 17. Februar 2020 | ||
Uhrzeit | Thema | Ort |
09:00 – 16:00 Uhr |
CoffeeSymposium – Kaffee im Wandel Strauch, Bohne, Tasse — internationalen Experten, Vorträge und Talkrunden rund um die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees |
Eingang West Kongress West |
10:00 Uhr | Fachkongress Gemeinschaftsgastronomie unter dem Motto „Auszeit vom Tagesgeschäft“ mit Vorträgen des Verbands der Köche Deutschland e. V. (VKD) und des Freien Arbeitskreises der Krankenhausküchenleiter |
ICS, Raum C4 |
10:00 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Vorrunden Kategorie Erdbeere Anmeldung der Bewerber und Beginn des Gefriervorgangs | Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
10:00 – 18:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche Team-Wettbewerbe in 22 Profiküchen |
ICS, C2 |
10:00 – 18:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche Regionalmannschaften, Einzelaussteller & Live Carving |
Eingang Ost |
11:15 – 13:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche: IKA-Walk Geführter Rundgang mit Einblicken in die gläsernen Wettbewerbsküchen und Austausch der internationalen Teamchefs vor Ort. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erforderlich. |
Eingang Ost, Presse- zentrum |
11:30 – 12:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – FarmerCuptastings Kaffeeverkostungen mit Farmern – Finca Hamburgo, Mexiko (Tomas Bruno Edelmann Toriello) Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
11:30 – 12:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
12:00 und 15:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – Führungen AromaLabyrinth Feintuning für Ihre Geschmacksnerven: Erkunden Sie alle Details der elf Aromagruppen und erleben Sie die ganze Vielfalt des Kaffeegeschmacks. |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C16 |
12:15 – 12:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
13:00 – 13:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
13:45 – 14:15 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Coffee in Practice – Wie man das perfekte Kaffeegetränk macht! ColdBrew / Nitro ColdBrew Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
14:00 – 14:40 Uhr |
DEHOGA Forum – Nachgefragt bei… Johann Lafer |
Halle 7, DEHOGA Forum |
14:00 – 15:00 Uhr |
Live-Demonstrationen von bekannten Eisprofis – Vanille und Vanillin Filippo Zampieron und Federico Maronati, Meister der Artigeniale Rovigo School |
Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
14:30 – 15:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
14:00 – 17:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche – Tägliche Siegerehrung Veranstalter: Verband der Köche Deutschland e.V. | Eingang Ost, Atrium |
15:00 Uhr | FOKUS HOTEL – Cost & Logis – Hotel Talk Marken auf dem Vormarsch – wie heißt die Antwort der Privathotellerie? Moderation: Jens Riemann, Chefredakteur |
Halle 4, Mahle Stand 4D71 |
15:15 – 15:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
16:00 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Bewertung der Jury Vorrunden Kategorie Erdbeere | Halle 10 Paul Horn Halle 10F52 |
16:00 – 16:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
16:30 – 17:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – ColdBrewCuptasting / Nitro Cuptasting Verkostung unterschiedliche Kaffees in verschiedenen Zubereitungsarten Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
16:30 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Preisverleihungen: jeweils Gewinn eines Motorrollers Vorrunden Kategorie Erdbeere | Halle 10, Paul Horn Halle 10F52 |
17:00 – 18:00 Uhr |
DEHOGA Forum – Messeausklang Mit der Live Band Frame of Mind |
Halle 7, DEHOGA Forum |
Dienstag, 18. Februar 2020 | ||
Uhrzeit | Thema | Ort |
10:00 – 18:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche Team-Wettbewerbe in 22 Profiküchen |
ICS, C2 |
10:00 – 18:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche Regionalmannschaften, Einzelaussteller & Live Carving |
Eingang Ost |
11:00 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Finale der 3 Tagessieger Zubereitung der Eismischungen Kategorie Mangoeis | Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
11:00 – 12:00 Uhr |
FOKUS HOTEL – hotelbau BarCamp 1. Session: Planung von F&B-Konzepten |
Halle 4 Mahle Stand 4D71 |
11:15 – 13:00 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche: IKA-Walk Geführter Rundgang mit Einblicken in die gläsernen Wettbewerbsküchen und Austausch der internationalen Teamchefs vor Ort. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung erforderlich. |
Eingang Ost, Presse- zentrum |
11:30 – 12:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – FarmerCuptastings Kaffeeverkostungen mit Farmern – Finca La Buena Esperanza, El Salvador (Andrès Quintanilla) Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
11:30 – 12:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 |
12:00 – 13:00 Uhr |
Live-Demonstrationen von bekannten Eisprofis – Traditionelles und veganes Eis, Schokolade und Kokosnuss Giorgio Ballabeni, Meister bei Ballabeni icecream München |
Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
12:00 und 15:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – Führungen AromaLabyrinth Feintuning für Ihre Geschmacksnerven: Erkunden Sie alle Details der elf Aromagruppen und erleben Sie die ganze Vielfalt des Kaffeegeschmacks. |
Halle 8 Alfred Kärcher Halle Stand 8C16 |
12:15 – 12:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit | Halle 8, Alfred Kärcher Halle 8B12 |
13:00 – 13:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 |
13:30 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Bewertung der Jury Finale der 3 Tagessieger Kategorie Mangoeis | Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
13:45 – 14:15 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Coffee in Practice – Wie man das perfekte Kaffeegetränk macht! Espresso Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
14:00 – 14:40 Uhr |
DEHOGA Forum – Nachgefragt bei… Prof. Dr. Bernd Raffelhüschen Otto Lindner (Präsident des Hotelverband Deutschland) Fritz Engelhardt (Vorsitzender DEHOGA Baden-Württemberg) |
Halle 7, DEHOGA Forum |
14:00 – 17:30 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche – Tägliche Siegerehrung Veranstalter: Verband der Köche Deutschland e.V. |
Eingang Ost, Atrium |
14:30 – 15:00 Uhr |
3. Grand Prix GELATISSIMO – Preisverleihung Übergabe des Siegerpokals „Coppa GELATISSIMO“ |
Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
14:30 – 15:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8A12 |
15:00 – 15:40 Uhr |
DEHOGA Forum – Übergroße und kleine Gemeinheiten in der Online-Distribution Markus Luthe präsentiert vom Hotelverband Deutschland (IHA) |
Halle 7, DEHOGA Forum |
15:00 – 16:00 Uhr |
FOKUS HOTEL – hotelbau BarCamp 3. Session: Technik und Ausstattung – nachhaltig und effizient Moderation: Sandra Lederer, Chefredakteurin hotelbau |
Halle 4, Mahle Stand 4D71 |
15:15 – 15:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit | Halle 8 Alfred Kärcher Halle 8A12 |
16:00 – 16:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8A12 |
16:00 – 17:30 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – Espresso Italiano Championship Optik und Geschmack, dazu Arbeitsabläufe, Sauberkeit und souveräner Umgang mit dem Equipment: Nach diesen Kriterien wird der Deutsche Meister der Baristi gekürt |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C12 |
16:30 – 17:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – ColdBrewCuptasting / Nitro Cuptasting Verkostung unterschiedliche Kaffees in verschiedenen Zubereitungsarten Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
17:00 – 18:00 Uhr |
DEHOGA Forum – Messeausklang Mit der Live Band Frame of Mind |
Halle 7, DEHOGA Forum |
Mittwoch, 19. Februar 2020 | ||
Uhrzeit | Thema | Ort |
10:00- 14:30 Uhr |
IKA/Olympiade der Köche – Gesamt-Siegerehrung Veranstalter: Verband der Köche Deutschland e.V. |
Eingang Ost, Atrium |
11:00 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Zusatzwettbewerb Intercoppa Zubereitung der Eismischungen Kategorie Bier-Eis |
Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
11:30 – 12:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – FarmerCuptastings Kaffeeverkostungen mit Farmern – Fazendas Dutra, Brasilien (Ednilson und Walter Dutra) Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
11:30 – 12:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 |
12:00 und 15:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – Führungen AromaLabyrinth Feintuning für Ihre Geschmacksnerven: Erkunden Sie alle Details der elf Aromagruppen und erleben Sie die ganze Vielfalt des Kaffeegeschmacks. |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C16 |
12:15 – 12:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 |
13:00 – 13:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 |
13:30 Uhr | 3. Grand Prix GELATISSIMO – Bewertung der Jury Zusatzwettbewerb Intercoppa Kategorie Bier-Eis |
Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
13:45 – 14:15 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Coffee in Practice – Wie man das perfekte Kaffeegetränk macht! Cappuccino Coffee Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8B12 + 8A12 |
14:00 – 14:40 Uhr |
DEHOGA Forum -Nachgefragt bei… Cornelia Poletto |
Halle 7, DEHOGA Forum |
14:30 – 15:00 Uhr |
3. Grand Prix GELATISSIMO – Preisverleihung Zusatzwettbewerb Intercoppa Übergabe des Gutscheins für eine Karibik-Kreuzfahrt |
Halle 10, Paul Horn Halle Stand 10F52 |
14:30 – 15:00 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Pralinen der Zukunft Ursprung – Technik – Farbe – Dekor – Food-Pairing Lothar Buss, Konditor des Jahres – Sieger des German Chocolate Award | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8A12 |
15:15 – 15:45 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Desserts mit molekularen Arbeitstechniken in Theorie & Praxis Matthias Mittermeier Chefpatissier – Pfersich Trend Forum Neu-Ulm – 5 Sterne Hotels weltweit | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8A12 |
16:00 – 16:30 Uhr |
KONDITOREN-Trend-FORUM – Innovative Fertigungstechniken für moderne Designs verbinden Ästhetik und Geschmack Kevin Kugel Deutscher Chocolatier Meister – Chefpatissier – 7. Platz World Chocolate Masters Paris | Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8A12 |
16:30 – 17:00 Uhr |
Stuttgart Coffee Summit – ColdBrewCuptasting / Nitro Cuptasting Verkostung unterschiedliche Kaffees in verschiedenen Zubereitungsarten Veranstalter: Coffee Consulate |
Halle 8, Alfred Kärcher Halle Stand 8C20 |
Bild & Text: messe-stuttgart.de/intergastra/